APA Style
Indriani, Nyayu Siti Masitoh. (2021).
FORMULASI MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN DAN SERAT .
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Indriani, Nyayu Siti Masitoh.
FORMULASI MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN DAN SERAT.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Indriani, Nyayu Siti Masitoh.
FORMULASI MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN DAN SERAT.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Indriani, Nyayu Siti Masitoh.
FORMULASI MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN DAN SERAT.
Inderalaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.