APA Style

Ramadhan, Juli. (2008). PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI . Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ramadhan, Juli. PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

MLA Style

Ramadhan, Juli. PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.

Turabian Style

Ramadhan, Juli. PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI. Inderalaya: Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2008. Skripsi.