APA Style
Ramadhan, Juli. (2008).
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ramadhan, Juli.
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Ramadhan, Juli.
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Ramadhan, Juli.
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, LIGNIN DAN TANIN PADA KULIT KOPI.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.