APA Style
Atika, Dewi. (2012).
PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil) .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Atika, Dewi.
PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Atika, Dewi.
PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Atika, Dewi.
PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil).
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.