APA Style

Atika, Dewi. (2012). PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil) . Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Atika, Dewi. PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

MLA Style

Atika, Dewi. PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.

Turabian Style

Atika, Dewi. PENGARUH BHT DAN PEMANASAN TERHADAP NILAI KARAKTERISASI MINYAK KEMIRI (Candlenut oil). Inderalaya: Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2012. Skripsi.