APA Style
Pratama, Panji Guntur. (2021).
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SARI KEDELAI .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay.
Chicago Style
Pratama, Panji Guntur.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SARI KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Pratama, Panji Guntur.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SARI KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Pratama, Panji Guntur.
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SARI KEDELAI.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universtas Sriwijay,
2021.
Skripsi.