APA Style
Rachma, Tiara Nur. (2021).
PENGARUH KONSENTRASI SODA KUE DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN SUSU NABATI DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) THE CONCENTRATION OF BAKING SODA AND SOAKING TIME IN NABATI MILK FROM LOTUS SEEDS (NELUMBO NUCIFERA) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya.
Chicago Style
Rachma, Tiara Nur.
PENGARUH KONSENTRASI SODA KUE DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN SUSU NABATI DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) THE CONCENTRATION OF BAKING SODA AND SOAKING TIME IN NABATI MILK FROM LOTUS SEEDS (NELUMBO NUCIFERA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Rachma, Tiara Nur.
PENGARUH KONSENTRASI SODA KUE DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN SUSU NABATI DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) THE CONCENTRATION OF BAKING SODA AND SOAKING TIME IN NABATI MILK FROM LOTUS SEEDS (NELUMBO NUCIFERA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Rachma, Tiara Nur.
PENGARUH KONSENTRASI SODA KUE DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBUATAN SUSU NABATI DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) THE CONCENTRATION OF BAKING SODA AND SOAKING TIME IN NABATI MILK FROM LOTUS SEEDS (NELUMBO NUCIFERA).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Siwijaya,
2021.
Skripsi.