APA Style
Hindun, Siti. (2008).
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FRAKSI SERAT KASAR SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DIINOKULASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI .
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hindun, Siti.
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FRAKSI SERAT KASAR SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DIINOKULASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
MLA Style
Hindun, Siti.
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FRAKSI SERAT KASAR SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DIINOKULASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.
Turabian Style
Hindun, Siti.
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FRAKSI SERAT KASAR SILASE PUCUK TEBU (Saccharum officinarum) YANG DIINOKULASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERSELEKSI.
Inderalaya:
Prodi Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2008.
Skripsi.