APA Style
Aan PD, Aan PD. (2012).
PENGARUH TEMPERATUR PROSES TERHADAP PRODUK CRACKING MINYAK BIJI JARAK (jatropha curcas L) MENGGUNAKAN KATALIS Nb2O5- MONMORILONIT TERPILAR ZrO2 .
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aan PD, Aan PD.
PENGARUH TEMPERATUR PROSES TERHADAP PRODUK CRACKING MINYAK BIJI JARAK (jatropha curcas L) MENGGUNAKAN KATALIS Nb2O5- MONMORILONIT TERPILAR ZrO2.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
MLA Style
Aan PD, Aan PD.
PENGARUH TEMPERATUR PROSES TERHADAP PRODUK CRACKING MINYAK BIJI JARAK (jatropha curcas L) MENGGUNAKAN KATALIS Nb2O5- MONMORILONIT TERPILAR ZrO2.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.
Turabian Style
Aan PD, Aan PD.
PENGARUH TEMPERATUR PROSES TERHADAP PRODUK CRACKING MINYAK BIJI JARAK (jatropha curcas L) MENGGUNAKAN KATALIS Nb2O5- MONMORILONIT TERPILAR ZrO2.
Inderalaya:
Jurusan Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahan Alam Universitas Sriwijaya,
2012.
Skripsi.