APA Style
IRAWAN, DEDI. (2021).
MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO .
Inderalaya:
Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
IRAWAN, DEDI.
MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO.
Inderalaya:
Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
MLA Style
IRAWAN, DEDI.
MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO.
Inderalaya:
Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
IRAWAN, DEDI.
MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO.
Inderalaya:
Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya,
2021.
Skripsi.