APA Style

IRAWAN, DEDI. (2021). MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO . Inderalaya: Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

IRAWAN, DEDI. MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO. Inderalaya: Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

MLA Style

IRAWAN, DEDI. MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO. Inderalaya: Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.

Turabian Style

IRAWAN, DEDI. MENENTUKAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAYURAN SEGAR MENGGUNAKAN METODE SMART(SIMPLE MULTI-ATTRIBUT RATING TECHNIQUE) - FUZZY TSUKAMOTO. Inderalaya: Prodi Teknik Informatika, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya, 2021. Skripsi.