APA Style

Pamungkas, Okki Muhamad. (2021). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH . Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pamungkas, Okki Muhamad. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Pamungkas, Okki Muhamad. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Pamungkas, Okki Muhamad. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH. Inderalaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.