APA Style
Pamungkas, Okki Muhamad. (2021).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pamungkas, Okki Muhamad.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Pamungkas, Okki Muhamad.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Pamungkas, Okki Muhamad.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KOPI LUWAK COLD BREW DENGAN PERBEDAAN METODE PENYANGRAIAN DAN LAMA WAKTU SEDUH.
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.