APA Style

Sari, Yulina. (2021). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA) . Inderaaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Yulina. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA). Inderaaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Sari, Yulina. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA). Inderaaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Sari, Yulina. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA). Inderaaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.