APA Style
Sari, Yulina. (2021).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA) .
Inderaaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Yulina.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA).
Inderaaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Sari, Yulina.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA).
Inderaaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Sari, Yulina.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KUE TELUR GABUS DARI TEPUNG BERAS MERAH (ORYZA NIVARA).
Inderaaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.