APA Style
Ginanjar, Ahmad Rais. (2021).
PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO .
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ginanjar, Ahmad Rais.
PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Ginanjar, Ahmad Rais.
PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Ginanjar, Ahmad Rais.
PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO.
Inderalaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.