APA Style

Ginanjar, Ahmad Rais. (2021). PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO . Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ginanjar, Ahmad Rais. PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

MLA Style

Ginanjar, Ahmad Rais. PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Text.

Turabian Style

Ginanjar, Ahmad Rais. PERBANDINGAN NILAI pH, KECERNAAN BAHAN KERING, KONSENTRASI TOTAL VFA DAN N-AMONIA PADA JERAMI SORGUM DAN SILASENYA SECARA IN VITRO. Inderalaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2021. Print.