APA Style
Febriyanti, Dwi Putri. (2021).
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MACARON BERBAHAN BAKU TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) .
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Febriyanti, Dwi Putri.
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MACARON BERBAHAN BAKU TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
MLA Style
Febriyanti, Dwi Putri.
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MACARON BERBAHAN BAKU TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Text.
Turabian Style
Febriyanti, Dwi Putri.
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MACARON BERBAHAN BAKU TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera).
Inderalaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2021.
Print.