Ditemukan 34 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "perikanan"
Permintaan membutuhkan 0.5152 detik untuk selesai
 1   2   3   4   Berikutnya   Halaman Akhir 
Pengaruh Penambahan Tinta Cumi-cumi (Loligo sp) terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Sensori Ampiang Cumi Bangka
description
Pengaruh Lama Perendaman Asap Cair Terhadap Karakteristik Ikan Lele (Clarias sp.) Asap dengan Penambahan Bumbu
description
Pengaruh Pengemasan Vakum Dan Karung Terhadap Mutu Ikan Teri (Stolephorus sp) Asin Selama Penyimpanan Suhu Ruang
description
Ketahanan Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Produk Bekasam

Ketahanan Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Produk Bekasam

No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
description
Ketahanan Panas Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Produk Rusip

Ketahanan Panas Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Produk Rusip

No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
description
Kombinasi Kapur Cangkang Keong Mas dan Kalsit pada Pengapuran Kolam di Lahan Rawa untuk Budidaya Ikan Patin

Kombinasi Kapur Cangkang Keong Mas dan Kalsit pada Pengapuran Kolam di Lahan Rawa untuk Budidaya Ikan Patin

No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
description
Maskulinisasi Ikan Cupang (Betta splendens) Menggunakan Madu Alami Melalui Metode Perendaman

Maskulinisasi Ikan Cupang (Betta splendens) Menggunakan Madu Alami Melalui Metode Perendaman

No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
description
Analisis Mikrobiologi dan Sensori Ikan Teri (Stolephorus sp.) Asin dengan Perlakuan Konsentrasi Garam yang Berbeda
description
Pengaruh penurunan konsentrasi garam medium terhadap mutu fisiko kimia ikan teri asin (stolephorus sp.) Asal sungsang
description
 1   2   3   4   Berikutnya   Halaman Akhir 

Advanced Search

Pilih Bahasa

UPT Perpustakaan UNSRI

Lokasi
Jl. Palembang - Prabumulih KM.32 Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan
perpustakaan@lib.unsri.ac.id
Jam Layanan
Hari senin s.d. Jumat : 08.00 - 22.00
Sabtu : 08.00 - 16.00

Top