Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "lama fermentasi"
Permintaan membutuhkan 0.53028 detik untuk selesai
Pengaruh perbedaan konsentrasi pediococcus halophilus Fncc-0032 dan lama fermentasi terhadap karakteristik mikrobiologi terasi Ikan Teri  (Stolephorus sp)
description
Karakteristik kimia dan aktivitas antioksidan kombucha dari tumbuhan apu-apu (pistia stratiotes) selama fermentasi

Karakteristik kimia dan aktivitas antioksidan kombucha dari tumbuhan apu-apu (pistia stratiotes) selama fermentasi

No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
description
Pengaruh subtitusi tepung ganyong (canna edulis kerr) dan lama fermentasi terhadap karaktristik fisik,kimia, dan organoleptik roti manis
description

Advanced Search

Pilih Bahasa

UPT Perpustakaan UNSRI

Lokasi
Jl. Palembang - Prabumulih KM.32 Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan
perpustakaan@lib.unsri.ac.id
Jam Layanan
Hari senin s.d. Jumat : 08.00 - 22.00
Sabtu : 08.00 - 16.00

Top