Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Jurusan Teknologi Hasil Perikanan"
Permintaan membutuhkan 0.56126 detik untuk selesai
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asap Cair Terhadap  Karakteristik Kimia dan Sensori Ikan Mungkuih (Sicyopterus cynocephalus)  Asap
description
Karakteristik  protease  dari  isolat  bakteri  silase  asal  teratai  (Nymphae  rubra)  dan  rumput  gelembung  (Utricularia  gibba).
description
Pengaruh perendaman buah pedada (sonneratia caseolaris) dalam abu sekam terhadap karakteristik permen ”hard candy”

Pengaruh perendaman buah pedada (sonneratia caseolaris) dalam abu sekam terhadap karakteristik permen ”hard candy”

No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
description
Karakteristik mikrobiologi dan sensori ikan teri (  Stolephorus sp. ) asin dengan perbedaan konsentrasi garam

Karakteristik mikrobiologi dan sensori ikan teri ( Stolephorus sp. ) asin dengan perbedaan konsentrasi garam

No. Panggil :
Ketersediaan : 1 copies available for loan
description
Analisis Mikrobiologi dan Sensori Ikan Teri (Stolephorus sp.) Asin dengan Perlakuan Konsentrasi Garam yang Berbeda
description
Pengaruh penurunan konsentrasi garam medium terhadap mutu fisiko kimia ikan teri asin (stolephorus sp.) Asal sungsang
description
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Rumput Gelembung (Utricularia Gibba) Dihasilkan Dari Metode Ekstraksi Bertingkat
description

Advanced Search

Pilih Bahasa

UPT Perpustakaan UNSRI

Lokasi
Jl. Palembang - Prabumulih KM.32 Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera Selatan
perpustakaan@lib.unsri.ac.id
Jam Layanan
Hari senin s.d. Jumat : 08.00 - 22.00
Sabtu : 08.00 - 16.00

Top